افكار ونصائح مهمة للطبخ
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» وصفة منزلية لنفخ الخدود
اليوم في 10:09 am من طرف RabhaRabha

» جلب الحبيب بالصورة
اليوم في 10:08 am من طرف SOMIYATOTO

» طلب اغلاق الموضوع نتاعي
اليوم في 10:05 am من طرف araja

» جيت نسوفجكم شوية هههههههه
اليوم في 10:05 am من طرف Jada20

» فائده للعاطل عن العمل والباحث عن شغل او للذي يريد ترقيه في عمله
اليوم في 10:05 am من طرف nina alg

» لي بغات راجلها ولا حبيبها يسمع غير كلامها تدخل
اليوم في 10:04 am من طرف اسيل روحي

» وصفة خاصة بمناسبة المولد النبوي
اليوم في 10:03 am من طرف nina alg

» قبول للزواج الخدمة والبيع والشراء
اليوم في 10:02 am من طرف اسيل روحي

» شميعة ساهلة لكاع المضيومات
اليوم في 10:01 am من طرف jassmine al bahr

» وصفه لفك النحس ساهله ماهله
اليوم في 10:00 am من طرف اسيل روحي

» شمعة الحنة الحنينة المسارية كل مدينة
اليوم في 9:58 am من طرف jassmine al bahr

» اربطي راجلك على جميع النساء وتهني مرة واحدة
اليوم في 9:57 am من طرف Jada20

» لعكوزة مكحله عليا عيشتي إوا دخلي ألالة وصفة مجربه ومني ومن كثير ناس
اليوم في 9:56 am من طرف اسيل روحي

» لو حبيبك مايصرفش عليكي .. دي وصفه تخليه يديكي فلوس ويصرف عليكي كتيييييييير
اليوم في 9:53 am من طرف Jada20

» تسوفيجججج !!!!!!!!!!!
اليوم في 9:50 am من طرف lamiakech

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 69082 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو نقاء الروح فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 4012546 مساهمة في هذا المنتدى في 148331 موضوع
تدفق ال RSS



افكار ونصائح مهمة للطبخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف بنت المملكة في الإثنين أكتوبر 19, 2015 4:41 pm

لى بقات خبزة شايطة تنعمل بيها الفيسة العميا او التردة كتجي غزالة ممكن نعملو شرائح ونعملو في البيض مخلط مع الحليب ونقليه في الزيت كيجي بحال البينيي غزال قشور الكروفيت مكنرميهمش كنيبسهم في الفرن وتنطحنهم وكتبقى عندي بنة الحوت فاش مبغيت
نستعلها كنكهة قشور اللوز حتى هما كنيبسهم وكنطحنهم ونعملهم في اي حلوة بغيت نسمهاباللوز الراس ديال الحوت مني كنقي الحوت مكنرميش الريوس ديال الحوت كنعملهم في طنجرة مع 1جزرة وحدة وحدة من الحاجة يعني من الخض شوية الكرافس والربيه حبوب ابزار وتنعملهم يطيبو فوق البوطة حتى يطلق نسمة الحوت مزيان نخليه يبردونعملو في مربعات الثلج وندخلهم المجمد ونبقا نسم بيهم اي حاجة فيها الحوت الكيس
ديال الحمام مني كيصبح غير صالح كنحك بيه اواني الجيكس كيخرجهم كيشعلو مني كنمشيو للحمام ونغسلو شعرنا بالغاسول الى بقا علينا الغاسول ممكن نستغلوه والنتيجة
روعة تاخدي الغاسول تديره فشوية ديال الماء و من بعد تطلي بيه لافابو ديال الماعن ديال اينوكس كلو و تخليه ليلة كاملة فالصباح غسليه و شوفي النتيجة بقاياصابون الطاوس ولا الحجرة كنزيد عليهم 2لتر ماء سخون وكنخليه ليلة كاملة فالصباح كنزيد عليه رابعة اومو و
نصف طاسة اوني وكيعطيني4 او5 طاسات من عجين صالح لغسيل المواعن نضيف ملعقة عصير الحامض مع الروز باش يجي بيض لكل زلافة روز نضيف معلقة من العصير الى تحرقتلك الطنجرة نديروا الما و الملح فالطنجرة المحروقة 15د و نغسلوها او 2م بيكاربونات الصودا مع الما سخون نخليهم مدة و نغسل لازالة رائحة العطرية من الطحانة ندير فيها قطع الخبز المحمص و نطحنوه فيها كيمتص الروائح نضيف قبصة الملح لبياض البيض ملي نبغيو نطربوه باش كيطلع بزربة باش تهناي من ريحة البيض استعملي دائما بعض قطرات عصير الحامض مع البيض في اي وصفة كانت سواء حلوى او معجنات او طرطات لان زفورية البيض كاتخصر النكهة ملي كتبغي تصايبي بسيطلات اصغار ومكتوفريش على المول ديالهم ولهادا استعملي بكية الفرماج مدوبل خاوية ديال لفاش كيرى كتوضعي فيها الوريقات وعاد كتعمريهم وملي تكملي تسدي البسيطلة قلبيها على الوجه الي التحت وبهادا كيجيوا البسيطلات مقادين وبنفس القياس احسن ماكتعمريهم غير هاكاك وكتكري العملية حتى كتسالي باش الكلمار ما يطرطقش في القلي قطعي الكلمار دوائر و رقديه في الحليب مع رأس ملعقة صغيرة من البيكاربونات الصود و مليحة و ابزار. ملي تبغي تقليه اسقطريه و ديريه في الدقيق عاد ديريه في زيت ساخن .حتى و حدة ما تهز الرأس . الا درنا كيك بالشكلاط نغبر المول بعد ما دهناه بالشكلاط غبرة باش منى نقلبها ما يجيش فيها الطحين ابيض وحتى بالنسبة لاى حلوة فيها كوبيل حتى هى نغبر الطابلة فين نطلقها بكوبيل مين كنديرو كيكة بدانون فالغالب ماكيجيشي المذاق اديالو باين الى ابغيت يغلب مداق دانون فالكيكة خلطي ال
مقادير العادية اديال كيكة ومين اتخلطي بالطحين ضيفي دانون هو الاخير و تشوفي الفرق باش الكيس ديال الحمام يبقى احرش الكيس أو الخرقة ديال الحمام دغية دغية كيرطاب و ما كيبقاش يحك مزيان ،
كيولي حافي إيوة إذا بغيتيه يبقى مدة طويلة حرش شوية و كيقضي الغرض بلا ما تشري كل ساعة الجديد ملي ترجعي من الحمام صبنيه بالتيد إيه التيد و تشوفي كيف يولي ثم شلليه و انشريه ينشف و ردي علي الخبار.

_________________

بنت المملكة
هيموني VIP
هيموني VIP

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 28396
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
يمنح للأعضاء المتجاوزين 15 ألف مشاركة في المنتدى



معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف بنت المملكة في الإثنين أكتوبر 19, 2015 4:51 pm

عندك خيار كتير و خايفة ليخسر ليك تجريبتي المتواضعة لتنعمل اي خضرة متتصبرشي بحال الكورجيط لخيار الربيع ........
تتعمليهم في توب مقطن دالمطبخ وتويهم فيه وتعمليهم في الثلاجة تيصبرو مدة طويلة ونتمنى من الاخوات لعندها شي فكر ماتبخلشي علينا بها الكل يستفيد المقلة دالبغرير لمبقاتشي تطلع البغرير او دوزتي فيها ليدام مثلا طيبتي فيها ليكريب عملي فيها الحليب ومنين يغلى زيدي عيه شويش دالنخالة وحركي مزيان حتى تشرب الحليب بالكامل وتنشف تترجع بحال عاد شريتيها هادي تجربة شخصية عندك كيوي بالزايد قشريه وقطعيه ورشي عليه شويش دالسكر وعمليه في اكياس صحية وعمليه في المجمد لعندك
اي حليب مرطب مبقيتيشي تتستعمليه او نتهت الصلاحية ديالو مسحي بيه اللوح دالبلاكار او اي خشب عندك الطجين لتشقق عمري مكان الشق باصفر البيض تيلتحم الشق فرشات الاسنان لقدامت غسلس بيها المجوهات نضفي بيها الكلافيي نضفي بيها اليد دالثلاجة وكدالك الجلدة ديالها نضفي بيها حافات الروبيني د لافابو وجميع الاماكن ليمتتوصلسي ل
يلهم الشيتة لكبيرة بقايا الكيك في كؤوس لتنقدمو فيهم المثلجات عملي قاعدة من التحت ديال الكيك وسقيها بشيش دالسيرو ثم طبقة من الفواهك مقطعة ثم طبقة كريمة وهكدا حتى النهاية وزيني بالكريم فريش ورشي اللوز او الفيرميسال وقدميه بارد او عملي طبقة كولي اي فاكهة ثم طبقة الكريمة ثم الكيك وهكدا حتى النهاية وزيني دائما بالكريم فريش ويتقدم بارد لتبقى ليك الدجاج او اللحم دالمناسبات فتيهم وعملي بيهم اما بسطيلات فردييين او حتى بسطيلة كبيرة اما مالحة شحري بصلة
مع التوابل والربيع وزيدي عليها الفطر والزيتون المصير و الشعرية الصينية والفرماج وخلطي كلي وعمري بيه او حلوة زيدي اللوز مقلي وعملي دغميرة دالبصلة والبيض وعمري كيف العادة او عمليهم كراتان او بريوات او رغيفات في الفرن.............................................
. البخاخ ديال الصابون الخاص بالزجاج والمرايات منين يتسال حتافضي بيه -عملي فيه الماء والشبة مطحونة ورشي بيه الركاني تيمنع تكون العنكبوت /رتيلة/ -وعملي فيه جافيل ورشي بيه الحيوط والسقف ليفيهن لغمال ومتحكي ماوالو منين غادي ين
شف مغاديشي يبقى الاثر دالغمولة نهائيا -والبخاخ الصحي يعني متكونشي فيه مواد كيماوية -عملي فيه الحليب ورشي بيه المعجنات لمتيدهنوشي بالبيض -او عملي فيه الزيت للرش الطاوة اواي حاجة تتدهن بالزيت الخضرة للوات عمليها في ماء مثلج دقائق قليلة وراها غادي تجمع راسها واحد النصيحة منين سمعتها من اللقاء المتوح وانا تنعمل بها الجلدة دالكوكوط منين تشريها جديدة دهنيها بالزبدة عاد ركبيها منيني تبغي تحلي الكوكوط متعمليهاشي تحت الماء ابدا ولخفت من البخار ينتشر في المطبخ زولي الصفارة وغطي مكانها بثوب وخليها حتى يخرج المخار عاد فتحي بهاد الطريقتين غادي تنساي تشري الجلدة انا كنت من قبل واكلاني كل مرة خاصني وحدة حتى رجعت نشري بالصطوك ولكن الحمد لله ديا معلتشي حتى على متى ركبتها -صوص فينيكريت لكرا ليها الخل وجاتنا زايدة في الحموضة نضيفو ليها شويش دالسكر على حساب الكمية لعامليين تينقص من حدة الحموضة -ا
لعصير لعملناه حلو زايد نضيفو لو عصير الحامض تينقص من الحلاوة دالسكر ليبات لقدامو نعملو فيهم النباتات والازهارالعطرية /خزامى-قرنفل-ورد -نقطة زيت عطري في قطعة قطن / وعمليهم في بلاكار الملابس وفي ركاني الصالون وفي اي ركن في البيت

_________________

بنت المملكة
هيموني VIP
هيموني VIP

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 28396
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
يمنح للأعضاء المتجاوزين 15 ألف مشاركة في المنتدى



معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف كهرمان شهبندر النساء في الإثنين أكتوبر 19, 2015 4:56 pm

حتى و حدة ما تهز الرأس .  hhhhhh
هادشي غزال 
مشكووووورة

كهرمان شهبندر النساء
هيموني فوق السحاب
هيموني فوق السحاب

esrar.7olm.org
عدد المساهمات : 5339
تاريخ التسجيل : 13/08/2015

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف بنت المملكة في الإثنين أكتوبر 19, 2015 5:03 pm

ههههه العفو الحبيبة بيني وبينك قريتيهم كاملين Laughing

_________________

بنت المملكة
هيموني VIP
هيموني VIP

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 28396
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
يمنح للأعضاء المتجاوزين 15 ألف مشاركة في المنتدى



معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف كهرمان شهبندر النساء في الإثنين أكتوبر 19, 2015 5:09 pm

وصلت للشيتة
و نقزت قريت على البخاخ 
و صافي هههه

كهرمان شهبندر النساء
هيموني فوق السحاب
هيموني فوق السحاب

esrar.7olm.org
عدد المساهمات : 5339
تاريخ التسجيل : 13/08/2015

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف بنت المملكة في الإثنين أكتوبر 19, 2015 5:25 pm

ههههه المهم قريتي شوية االبركة ههههه

_________________

بنت المملكة
هيموني VIP
هيموني VIP

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 28396
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
يمنح للأعضاء المتجاوزين 15 ألف مشاركة في المنتدى



معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف كهرمان شهبندر النساء في الإثنين أكتوبر 19, 2015 5:31 pm

cheers cheers cheers cheers

كهرمان شهبندر النساء
هيموني فوق السحاب
هيموني فوق السحاب

esrar.7olm.org
عدد المساهمات : 5339
تاريخ التسجيل : 13/08/2015

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف بنت المملكة في الإثنين أكتوبر 19, 2015 5:33 pm

I love you

_________________

بنت المملكة
هيموني VIP
هيموني VIP

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 28396
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
يمنح للأعضاء المتجاوزين 15 ألف مشاركة في المنتدى



معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف فرح 2015 في الإثنين أكتوبر 19, 2015 5:39 pm

حتى و حدة ما تهز الرأس .!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

فرح 2015
هيموني ذهبي
هيموني ذهبي

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 2481
تاريخ التسجيل : 11/01/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف بنت المملكة في الإثنين أكتوبر 19, 2015 7:00 pm

اكيفااااش!!!

_________________

بنت المملكة
هيموني VIP
هيموني VIP

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 28396
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
يمنح للأعضاء المتجاوزين 15 ألف مشاركة في المنتدى



معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف اوبرا في الإثنين أكتوبر 19, 2015 7:21 pm

مشكووووورة

اوبرا
هيموني برونزي
هيموني برونزي

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 1719
تاريخ التسجيل : 09/11/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف بنت المملكة في الإثنين أكتوبر 19, 2015 7:26 pm

العفو ازين

_________________

بنت المملكة
هيموني VIP
هيموني VIP

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 28396
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
يمنح للأعضاء المتجاوزين 15 ألف مشاركة في المنتدى



معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف فرح 2015 في الإثنين أكتوبر 19, 2015 7:30 pm

@بنت المملكة كتب:اكيفااااش!!!
حتى و حدة ما تهز الرأس .!!!!!!!!!!!  8ODAM  HAD  ALNASSA2H 
WAW  .  RAK  MA KHALITILINNA  MAN  8OULO
GHIR  NHADRO  ALRAS  
WAW!!!!!!!!!!!!!!!!
8rit   hta  t8hart    merssi   bezaf

فرح 2015
هيموني ذهبي
هيموني ذهبي

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 2481
تاريخ التسجيل : 11/01/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف بنت المملكة في الإثنين أكتوبر 19, 2015 7:31 pm

@فرح 2015 كتب:
@بنت المملكة كتب:اكيفااااش!!!
[size=35]حتى و حدة ما تهز الرأس .!!!!!!!!!!!  8ODAM  HAD  ALNASSA2H 
WAW  .  RAK  MA KHALITILINNA  MAN  8OULO
GHIR  NHADRO  ALRAS  
WAW!!!!!!!!!!!!!!!!
8rit   hta  t8hart    merssi   bezaf
[/size]
هههههه ياك بعدا قريتيهم هههه بصحتك ازين

_________________

بنت المملكة
هيموني VIP
هيموني VIP

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 28396
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
يمنح للأعضاء المتجاوزين 15 ألف مشاركة في المنتدى



معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف فرح 2015 في الإثنين أكتوبر 19, 2015 7:37 pm

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
I love you I love you I love you I love you I love you I love you

فرح 2015
هيموني ذهبي
هيموني ذهبي

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 2481
تاريخ التسجيل : 11/01/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف كهرمان شهبندر النساء في الإثنين أكتوبر 19, 2015 9:43 pm

@فرح 2015 كتب:
@بنت المملكة كتب:اكيفااااش!!!
حتى و حدة ما تهز الرأس .!!!!!!!!!!!  8ODAM  HAD  ALNASSA2H 
WAW  .  RAK  MA KHALITILINNA  MAN  8OULO
GHIR  NHADRO  ALRAS  
WAW!!!!!!!!!!!!!!!!
8rit   hta  t8hart    merssi   bezaf
هاد الجملة قصدات بيها الكلمار ميطرطقش و ميهزش الراس
ههههه

كهرمان شهبندر النساء
هيموني فوق السحاب
هيموني فوق السحاب

esrar.7olm.org
عدد المساهمات : 5339
تاريخ التسجيل : 13/08/2015

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف بنت المملكة في الإثنين أكتوبر 19, 2015 9:44 pm

ماريا خنيفيسة الرماد كتب:
@فرح 2015 كتب:
@بنت المملكة كتب:اكيفااااش!!!
[size=35]حتى و حدة ما تهز الرأس .!!!!!!!!!!!  8ODAM  HAD  ALNASSA2H 
WAW  .  RAK  MA KHALITILINNA  MAN  8OULO
GHIR  NHADRO  ALRAS  
WAW!!!!!!!!!!!!!!!!
8rit   hta  t8hart    merssi   bezaf
[/size]
هاد الجملة قصدات بيها الكلمار ميطرطقش و ميهزش الراس
ههههه
ههههه هاد الجملة كلها على الكلمار Laughing

_________________

بنت المملكة
هيموني VIP
هيموني VIP

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 28396
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
يمنح للأعضاء المتجاوزين 15 ألف مشاركة في المنتدى



معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف كهرمان شهبندر النساء في الإثنين أكتوبر 19, 2015 9:52 pm

ويييييي

كهرمان شهبندر النساء
هيموني فوق السحاب
هيموني فوق السحاب

esrar.7olm.org
عدد المساهمات : 5339
تاريخ التسجيل : 13/08/2015

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف فرح 2015 في الإثنين أكتوبر 19, 2015 10:37 pm

ماريا خنيفيسة الرماد كتب:ويييييي
Noooooooooooooooooooooooooooooooooo

inti  tadakholik  ma  kan  fi mahalou


inti    khabbassti  fi  alkalam

فرح 2015
هيموني ذهبي
هيموني ذهبي

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 2481
تاريخ التسجيل : 11/01/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف بنت المملكة في الإثنين أكتوبر 19, 2015 10:39 pm

اختي فرح ماشي مشكل انا ميكت على الموضوع نساي

_________________

بنت المملكة
هيموني VIP
هيموني VIP

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 28396
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
يمنح للأعضاء المتجاوزين 15 ألف مشاركة في المنتدى



معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف كهرمان شهبندر النساء في الإثنين أكتوبر 19, 2015 10:47 pm

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

كهرمان شهبندر النساء
هيموني فوق السحاب
هيموني فوق السحاب

esrar.7olm.org
عدد المساهمات : 5339
تاريخ التسجيل : 13/08/2015

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف الطلسم الناري في الأحد يناير 10, 2016 2:48 pm

شكرا

تسلم ايدك

_________________


يا زائر   I love you  .. إيه رأيك في مواضيعي؟ 
>> جميع مواضيع الطلسم الناري وأقوى المجربات الصحيحة والفوائد الروحانية والسحر السفلي  Cool <<





أقوى جلب للحبيب هنا وبس: 00201148860503  
https://www.facebook.com/gaelb.el7beb

الطلسم الناري
إدارة المنتدى

esrar.7olm.org
ذكر
برج : الجوزاء
عدد المساهمات : 15754
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 22/11/2014
يمنح للأعضاء المتجاوزين 15 ألف مشاركة في المنتدى


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف بنت المملكة في الأحد يناير 10, 2016 3:03 pm

مرحبا

_________________

بنت المملكة
هيموني VIP
هيموني VIP

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 28396
تاريخ التسجيل : 26/08/2014
يمنح للأعضاء المتجاوزين 15 ألف مشاركة في المنتدى



معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف نبع الحنان في الإثنين أغسطس 22, 2016 12:57 pm

شكرا

_________________
(اللهم صل على محمد وعلى آل محمد وعلى آله وصحبه آجمعين..)
عدد ماذكره الذاكرون وغفل عنه الغافلون ..

نبع الحنان
هيموني جبار
هيموني جبار

esrar.7olm.org
عدد المساهمات : 10681
تاريخ التسجيل : 09/04/2016
يمنح الأعضاء المتجاوزين 8 الاف مشاركة في المنتدى


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: افكار ونصائح مهمة للطبخ

مُساهمة من طرف ساليمة في الثلاثاء نوفمبر 01, 2016 12:59 am

تسلم الأيادي حبوبة 


_________________


ساليمة
المراقبة العامة
المراقبة العامة

esrar.7olm.org
انثى
عدد المساهمات : 51911
تاريخ التسجيل : 25/06/2012
يمنح للأعضاء المتجاوزين 15 ألف مشاركة في المنتدى
يمنح للأعضاء المتجاوزين 25 الف مشاركة
يمنح الأعضاء المتجاوزين 30 ألف مشاركة حبايبي
وسام [المركز الثالث] في قائمة الأعضاء الأكثر نشاطًا بالموقع خلال شهر أكتوبر


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى